Lima barang bagus untuk dipreorder minggu ini (12 Desember)

Duit masih berlebih kan? Nih, ada beberapa barang yang bagus untuk dipreorder sekarang.

  1. Figure Racing Miku 2013 ver

01

Ya, kita tahu lah, banyak figure Hatsune Miku yang bagus, tapi yang ini salah satunya yang bisa dibilang memukau. Racing Miku adalah maskot dari GSR&Studie dengan team racing TeamUKYO, dan dia memulai debutnya sebagai figure berskala 1/8. Diilustrasikan oleh saitom dengan desain kostum oleh Mari Shimazaki. Figure ini dapat kamu peroleh dengan biaya sebesar 9800 yen (sekitar 1,15 juta rupiah) dan dijadwalkan keluar pabrik pada Juni 2014.

  1. Perlengkapan sepeda Girls und Panzer

02

Akhir-akhir ini, perlengkapan bersepeda otaku sangat populer sekali. Hal ini menjadi kabar baik untuk para pesepeda yang ingin jerseynya kelihatan lebih imut. Melihat hal ini, Good Smile Company menyediakan perlengkapan bersepeda sangat banyak, dari anime seperti Love Live! sampai Sword Art Online (dan tentu saja juga ada Attack on Titan). Tapi, melihat yang bertema Girls und Panzer satu ini baru rilis di Amerika Utara, yah apa salahnya untuk ditampilkan juga di sini, yang nantinya bakal keluar pada Februari 2014. Kamu juga dapat menserasikan jersey kamu dengan yang lainnya, seperti sarung tangan, topi, gelang tangan, dan celana.

  1. Figure Vinyl PuzzDra Mega Series – Puzzle & Dragons

03

Game mobile Puzzle & Dragons buatan GungHo Online Entertainment akhir-akhir ini cukup populer, dengan angka 20 juta pengunduh di Jepang, dan lebih dari satu juta unduh di Amerika Utara. Nah, mulai sekarang, kamu dapat memenuhi rakmu dengan set berisi delapan figure vinyl yang lembut ini, tiapnya berukuran sekitaran 45 mm tingginya. Set ini dapat kamu beli seharga 1870 yen (sekitar 220 ribu rupiah) dan akan dijual pada Maret 2014.

  1. Figure Madoka Magica Beach Queen

04

Ngelawan penyihir (atau hantu?) memang kerja keras, tapi bukan berarti mereka enggak bisa bersenang-senang di pantai. Seperti Madoka yang menjadi bagian dari Puella Magi, dalam figure ini yang menjadi lineup terbaru dari Wave yang bertema Beach Queens. Imut sih… dan dijual dengan harga 3770 yen per figurenya (kamu juga bisa beli figure yang lainnya seperti Homura, Kyoko, Mami, dan Sayaka dalam harga yang sama) dan akan dijual pada Juni 2014.

  1. Papercraft Madoka Magica

05

Masih di bagian merchandise Puella Magi, yang ngefans di papercraft juga bisa bikin figure mereka sendiri. Harga untuk ini aja sebesar 630 yen. Murah. Dan akan dipasarkan Januari 2014. Diproduksi oleh COSPA, yang mana dari lineup GraPhiq sendiri juga akan menjual model karakter seperti Fantasista Dool dan Danganronpa.

Sumber: ANN

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s