Lihat sosok wujud penyihir asli dari Homura Akemi langsung dari art book Madoka Magica official

Wah, euforia Madoka Magica memang enggak habis-habisnya nih. Buktinya, dalam rangka menyambut kesuksesan film Madoka Magica: The Rebellion Story di box office, mereka turut merayakannya dengan memasarkan art book spesial dalam jumlah yang terbatas. Art booknya sendiri baru dijual mulai kemarin.

Dan rupanya, banyak dari penggemar yang sudah membeli art book edisi terbatas ini, saking gatelnya pengen pamer ke yang lain, mereka mengunggah foto-foto yang menampilkan seperti apa sih isi dari art book tersebut. Salah satunya, akun Twitter momomoca1234 yang telah membocorkan beberapa gambar baru yang mengungkap penyihir-penyihir di balik seri gadis penyihir yang amat dipuja-puja ini.

Kalau kamu lihat baik-baik, kamu bisa melihat betapa seramnya Clara Dolls yang merupakan makhluk jahat dari Homulily ini.

BbZt-9ZCMAAvAK2-500x375

95417257-500x280

Lalu, yang satu ini, merupakan penyihir duyung bernama Oktavia Von Seckendorff dengan membawa senjata tombaknyanya. Kalau kamu tahu, kalo Oktavia itu ternyata si Sayaka dan dia memegang tombak, biasanya yang beginian dikaitkan dengan Kyouko.

917e41fa-s-375x500

Kalo ini, Oktavia versi megang pedangnya, senjata klasiknya Sayaka.

1be6ca7e-s-375x500

Kepikiran gak sih, apa yang terjadi kalau Homura Akemi pernah jadi witch? Kalau kamu main game PSPnya yang Madoka Magica Portable, pasti jalan ceritanya pernah kamu telusuri.

BbaP0uaCQAA78qw-375x500

Kira-kira beginilah wujud pertama Homulily (atas) dan kedua (bawah).

BbaQCqKCUAAehik-375x500

d3281009-s-375x500

Enggak hanya menampilkan penyihirnya saja, art booknya juga menampilkan minionnya juga… atau bisa disebut dengan pengikutnya. Nih salah satu dari pengikut Homulily.

142530e9-s-375x500

Homulily punya banyak banget makhluk-makhluk. Kalo ini sih si Liese, si burung pembawa kabar buruk.

93f33d27-s-375x500

Kalo ini pasti tahu dong, si Charlotte dengan minionnya pyotr dan polina.

BbaR0kiCIAA4rzi-375x500

Booklet ini digambarkan oleh ilustrator seri yang resmi, Inu-Kare, yang juga pernah menampilkan gambarnya yang aneh tapi menakjubkan, lalu ditampilkan di anime dan di film. Berikut ini tandatangannya yang bisa kamu temukan di akhir dari art book official.

BbaSApCCcAAYO7p-375x500

Sumber: SGCafe

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s