Update Merchandise Asyik di Comiket 85

Kayaknya makin banyak aja nih alasan buat mampir ke C85. Media Factory,  publisher asal Jepang, mengumumkan merchandise-merchandise eksklusif yang akan mereka jual pada event yang akan digelar pada 29-31 Desember ini.

Untitled

Non Non Biyori, anime moe yang saat ini sedang tayang, akan termasuk ke dalam merchandise yang mereka buat dalam bentuk T-shirt bergambar para karakter utama. Harganya sekitar 2,500 yen.

ss (2013-12-16 at 10.16.06) ss (2013-12-16 at 10.19.21)

ss (2013-12-16 at 10.18.37)ss (2013-12-16 at 10.20.44)

Selain T-shirt juga ada poster spesial berukuran B2 lho. Harganya sekitar 3,000 yen.

ss (2013-12-16 at 10.24.24)

Kamu tahu Kantai Collection? Online card game yang lagi nge-trend banget ini juga kebagian jatah di stand Media Factory. Beberapa merchandisenya bisa kamu lihat di bawah ini.

Dakimakura bergambar Shimakaze dan Yukikaze: 10,000 yen

ss (2013-12-16 at 10.45.34)

Tapestry berukuran B2: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 10.46.03)

Sticker set: 2,000 yen

ss (2013-12-16 at 10.46.28)

Rubber strap set: 5,000 yen

ss (2013-12-16 at 10.46.39)

Dan ternyata masih belum selesai lho. Kin-iro Mosaic, anime moe yang baru aja tamat season kemarin juga ikut ambil bagian. Apa aja nih merchandisenya? Silakan dilihat dibawah ini.

Kin-iro Mosaic mug: 1,500 yen

ss (2013-12-16 at 10.56.10)

Kumpulan original artwork Kin-iro Mosaic: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 10.55.54)

Kin-iro Mosaic leather book cover: 4,500 yen

ss (2013-12-16 at 10.56.19)

Dan ini nih yang asyik, parka bermotif Union Jack a la Karen: 6,500 yen

ss (2013-12-16 at 10.56.46)

Banyak juga ya…. Tapi ternyata masih belum selesai nih. Buat kamu yang doyan nonton anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai, ada beberapa merchandise menarik yang sayang banget buat dilewatkan.

Limited edition artwork collection yang bertema season 2: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.07.39)

T-shirt set bergambar Daging… Maksud saya Sena: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.14.09)

Poster berukuran B2 dengan gambar Yozora dan Sena, masing-masing 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.08.07)

Udah kebanyakan? Duit kamu udah mepet? MASIH ADA LAGI nih merchandise racun yang wajib banget dibeli.

Poster (ehm) seksi bergambar High School DXD New dan Hyakka Ryouran : Samurai Bride, masing-masing 2,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.13.34) ss (2013-12-16 at 11.13.58)

Kikou Shoujo wa Kizutsukanai T-shirt set: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.18.43)

Hidan no Aria T-shirt set: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.18.48)

Beberapa merchandise di bawah ini merupakan barang eksklusif yang hanya dijual pada saat event.

Tapestry eksklusif dari anime Brave 10: 3,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.19.49)

Dakimakura Sylvia dari light novel Seikoku no Ryuu Kishi: 12,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.24.00)

Dakimakura Ellen dari light novel Madan no Ou to Senki: 12,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.24.04)

Majalah MF Bunko Ju +!! : 1,000 yen

ss (2013-12-16 at 11.23.48)

Sekian dulu deh mengenai list-list merchandise ini. Jujur aja, nulis artikel ini bikin saya cape mental ngeliat barang-barang racun diatas. Dan ini baru satu stand aja lho, belum stand-stand yang lain. Buat kamu-kamu yang dapet kesempatan buat mampir ke C85, boleh lah ya saya nitip-nitip. Duhuhu.

Via: sgcafe, ANN

Iklan

2 thoughts on “Update Merchandise Asyik di Comiket 85”

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s