Nendoroid Super Moe Tsutsukakushi Tsukiko

Siap-siap nih para fans anime Hentai Ouji to Warawanai Neko! Tanggal 24 Desember (tepatnya minggu depan), GSC bakal merilis nendoroid Tsutsukakushi Tsukiko yang bener-bener moe banget.

ss (2013-12-18 at 02.48.30)

ss (2013-12-18 at 02.48.06)

ss (2013-12-18 at 02.51.06)

ss (2013-12-18 at 02.49.35)

NGGAK KUAAAATTT

Itu reaksi pertama saya pas pertama kali ngelihat ini. Gimana mau kuat, nonton animenya aja udah bikin gemes nggak karuan. Nendoroid GSC kali ini menurut saya sukses banget menegaskan unsur moe-moe Tsukiko. Itu menurut saya aja sih. Tapi yang pasti moenya nggak usah dipertanyakan lagi lah.

Masih pengen lihat lagi? Santai, masih ada kok foto-fotonya. Beberapa foto dibawah ini diambil sendiri oleh Kahotan yang dipost di blognya.

ss (2013-12-18 at 02.28.01)

ss (2013-12-18 at 02.27.32)

ss (2013-12-18 at 03.15.49)

ss (2013-12-18 at 02.29.22)

ss (2013-12-18 at 02.28.41)

ss (2013-12-18 at 02.28.32)

Kahotan juga berbaik hati mengambil gambar box dan isi paketannya dari nendoroid moe ini.

ss (2013-12-18 at 02.32.50)

ss (2013-12-18 at 02.29.33)

Kalau kamu tertarik (dan pastinya tertarik), nendoroid Tsukiko ini bisa kamu tebus dengan harga 3,800 yen atau sekitar 500.000 rupiah. Barang yang must have banget nih menurut saya. Kapan lagi coba bisa nyubit-nyubitin pipinya Tsukiko?

Via: GSC, Kahotan

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s