Garage Kit Terbaru Ini Perlihatkan “Sisi Lain” dari Super Sonico

Super Sonico, virtual idol yang biasanya selalu terlihat cerah ceria dan bersemangat, kali ini hadir dengan sosok yang “berbeda” dalam bentuk garage kit. Penasaran gimana sosoknya yang lain ini?

3ef8a40d00e9a4b645134a08d45fe93b1387604768_full

Lagi ngambek? Apa lagi mabuk…?

Sebelum lanjut, saya mau jelasin sedikit nih mengenai garage kit. Garage kit sebenarnya nggak begitu berbeda dengan figure-figure biasa. Bedanya, karena garage kit biasanya dibuat secara individual dan bukan ofisial, promosinya nggak segencar figure-figure berbasis anime/manga yang biasa kita jumpai. Belinya pun nggak bisa sembarangan karena biasanya mereka nggak dijual secara bebas.

Kalau kamu belum tahu mengenai Tokyo Wonder Festival (WonFes), event ini merupakan event yang digelar dua kali dalam satu tahun di Tokyo dengan tujuan untuk memamerkan dan juga menjual berbagai macam garage kit ini.

Aduh maaf ya jadi kuliah begini… Intinya, garage kit Super Sonico ini akan dipamerkan pada Winter WonFes yang digelar pada bulan Februari mendatang. Langsung aja deh cek gambar-gambar berikut.

5c456568f059d6136259529abdb002591387601891_full

4f44245812682ae56fa069e4b0e5569b1387604697_full

b77b6fda2e5a8acbc9157e0645583d231387604740_full

af1debbfc6e1d603ecfbb83fe6c304ae1387601868_full

Garage kit ini diproduksi oleh Zenko yang juga bekerja di perusahaan figure Kotobukiya. Kali ini, Super Sonico memakai kimono pendek yang memamerkan kakinya yang seksi dan berpose duduk memegang cawan sake. Headphone yang jadi trademarknya pun juga masih tetap setia menemani. Jadi pengen ikutan minum-minum nih.

346bc3efaa223657c3fb47da01aab0221387604784_full

aed93b8f953aea08e2b4539b4e9a2b881387604817_full

e251643ea20094302e1ffaa149d8c4d31387604831_full

Gimana? Lebih suka Super Sonico yang polos dan ceria atau yang kalem, dingin, dan menghanyutkan ini?

via: CR

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s