Puaskan fetishmu akan baju renang dengan figure Momo Velia Deviluke produksi Vertex ini

Pertama kali diumumkan saat WonFes, figure Momo Velia Deviluke ini bisa kamu pre-order sekarang. Walaupun terbilang agak cepet dibuka sesi preordernya mulai kemarin.

Di figure ini, si Momo kelihatannya beda banget ya sama versi pengantinnya yang dibuat oleh Max Factory. Lebih menghadirkan kesan baju renang sekolah yang biasa aja dan seragam putih yang bisa kamu lepas, tapi kalau dipandang-pandang oke juga nih untuk kamu yang fetish baju renang. Asal jangan mimisan aja.

10257433a4-noscale

Zettai ryouiki (absolute territory) untuk figure ini juga bisa dibilang dapat dibandingkan dengan zettai ryouiki dari figure-figure yang lain. Sia-sia rasanya kalo kamu bandingin satu sama yang lain, sih.

10257433a3-noscale

Figure ini juga akan dilengkapi dengan figure tambahan, Nana, yang akan segara dirilis juga. Tapi enggak tahu ya, apa harganya bakalan naik dua kali lipat atau gimana.

10257433a-noscale

Figure ini bakalan dilepas dengan harga 7800 yen (sekitar 920 ribu kalau dirupiahkan) dan akan keluar Maret 2014.

Kamu bisa preorder dari salah satu toko di bawah ini:
HobbyLink Japan
Hobby Search
AmiAmi
ToysLogic
Big in Japan
Big Bad Toy Store

via Tomopop

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s