Perbandingan tinggi tubuh character anime Winter 2014

Sang ‘ahli’ fisik tubuh dari forum terkenal, 2ch membuat gambar perbandingan tinggi badan setiap character anime dari musim winter (dingin) 2014 ini. 

2013-2014-winter-anime-heroine-height-comparison-seventhstyle-001

 

Kita bisa lihat kalo Rin dari anime “Wooser no sono Higurashi” adalah character anime terpendek dalam musim ini! yah, tentu saja pendek, design charanya aja kayak gitu

Dan bishoujo cantik dan dewasa favorite kita, Ayaka Katagari dari anime “Witch Craft Works” adalah chara paling tinggi dalam sejarah musim winter 2014 kali ini.

Tapi tentunya ini 100% belum tepat dari tinggi badan asli setiap characternya. atau mungkin saja? berhubung yang buat gambar ini adalah user dari 2ch dan bukan official, masih bisa kita pertimbangkan apa ini benar atau bukan.
Atau, kalau kalian mau cari tahu sendiri lebih tepatnya, kalian bisa kunjungi official website setiap character dan check satu per satu personal informasinya. tentunya, itu merepotkan [lol].

Tapi yang menarik perhatian saya dalam gambar ini, beberapa gambar character tersebut bukan diambil dari design asli yang biasanya kita dapat dari website official characternya, melainkan beberapa darinya diambil dari screenshot video layaknya seperti langsung di edit dari animenya sendiri.

Tentunya ini informasi yang menarik, tapi tidak berguna sih [lol].

Sumber: Sevenstyle

Iklan

One thought on “Perbandingan tinggi tubuh character anime Winter 2014”

  1. “Ayaka Katagari dari anime “Witch Craft Works” adalah chara paling tinggi dalam sejarah”
    gara2 make topi penyihir, kalo topinya di simpen kayaknya sama kayak yg lain.

    Suka

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s